Buscar un producto por nombre o código
Clientes Mayoreo | Entrar

AVISO DE PRIVACIDAD



IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Materiales Avenida Cuauhtémoc, S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como ″FerreAyotla″, ″nuestro″, o ″nosotros″) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. FerreAyotla es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Av. Cuauhtémoc No. 40, Colonia Ayotla Centro, Ixtapaluca, 56560, Estado de México, México. Nuestros datos de contacto se encuentran en www.ferreayotla.com.

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como ″Aviso″) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en lo sucesivo referida como la ″Ley″) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo referido como el ″Reglamento″) publicados en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y el 21 de diciembre de 2011, respectivamente, con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que FerreAyotla recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los medios para ejercer los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES QUE RECABA FERREAYOTLA

Los datos personales que puede recabar FerreAyotla incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; (ii) toda aquella información que el cliente le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; y (iii) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al cliente, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto, podrá ser recopilada y tratada por FerreAyotla. La recolección de datos que realiza FerreAyotla es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a FerreAyotla cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, FerreAyotla se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

CON QUÉ FINALIDAD RECABA FERREAYOTLA LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por FerreAyotla, para llevar a cabo algunas o todas las actividades fundamentales relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios como facturación y cobranza; así como informar a los clientes de lanzamientos o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

FerreAyotla cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a FerreAyotla el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico datospersonales@ferreayotla.com. Queda entendido que para que FerreAyotla pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá acreditar su identidad; si a discreción de FerreAyotla, la acreditación de identidad del titular o de su representante no se satisface, por cuestiones de seguridad la solicitud se tendrá por no presentada. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley y el Reglamento al correo electrónico que el solicitante establezca. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con FerreAyotla, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

FerreAyotla expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, FerreAyotla publicará en el sitio web www.ferreayotla.com las modificaciones que se le practiquen al Aviso. En la medida que el usuario lo solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Al proporcionarle sus datos personales a FerreAyotla, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que FerreAyotla proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.
Todos nuestros envíos se realizan mediante servicio de paquetería FedEx.
25 años Entregando Soluciones en México.